ИконкаКатегория / ОписаниеКоличество
О нас
0
Различное
12
Всего: 135, Категорий: 3, Просмотров: 103559
Если владелец катера хочет преобразить каюту, сделать её более уютной для пассажиров, чаще всего он принимает решение обшить её вагонкой из натуральной древесины. Почему этот материал так хорош для помещений с повышенной влажностью – не только для катеров, но и для бань, саун – и даже профессиональные машиностроители рекомендуют использовать вагонку для украшения стен катеров?
Автодиагностика – дама капризная. Иной раз приедешь на автосервис с жалобами на непонятки при езде. Мол, шумит, стучит, бензин кушает без всякой меры, сделайте что-нибудь! А в сервисе руками разводят, говоря – подождать придется, барин, не понимаем мы, где сломалась басурманская шайтан-машинка! Вот и приходится либо пользоваться услугами официального сервиса немецкого бренда на постоянной основе (и платить, прямо скажем, немало) или доверять суждениям Кулибина из местного сервиса, который делает все то же, но вдвое дешевле.
Кризис перепроизводства металлов на мировом рынке продолжает углубляться. Сегодня звучат призывы аналитиков сдерживать спад с государственной помощью, чтобы хоть как-то спасти отрасль от окончательного краха. Ведь если западные компании, работающие в металлургийной сфере, выживают за счет более эффективного производства, то по мере морального и физического устаревания основных фондов (в том числе и оборудования) на российских и украинских предприятиях их владельцам ничего не остается, как снижать издержки.

Мы, Производственная Компания «Подъемное Оборудование», специализируемся на изготовлении и монтаже оборудования для подъема грузов. Среди наших изделий наибольшей популярностью пользуются мачтовые подъемники.

Различные отрасли промышленности имеют разную структуру основных фондов, что обусловлено в первую очередь технологическими особенностями производства в этих отраслях. Например, в добывающей промышленности ( в топливной, железорудной и т.д. ) доля сооружений в общем объеме основных фондов значительно выше, чем в отраслях обрабатывающих, а удельный вес зданий и производственного оборудования наоборот – ниже.

Металлопотребление в современных условиях характеризуется большими требованиями в отношении разнообразия сортамента металла. В каждом экономическом районе потребляются тысячи профилеразмеров проката из различных марок стали, метизы, трубы и другие виды продукции черной металлургии.

Развитие черной металлургии связано с повышением доли капитальных вложений, направляемых в горнорудную промышленность, что обусловлено вовлечением в эксплуатацию месторождений с более низким содержанием железа и повышением качества товарной руды. Это приводит к росту основных фондов горнорудной промышленности и увеличению их доли во всех фондах черной металлургии.

Украина обладает запасами природных ископаемых, достаточными для развития металлургии высокими темпами. Но при планировании территориального размещения тяжелой промышленности необходимо учитывать как технико-экономические особенности развития отрасли, так и действие различного рода факторов – природных, технических, транспортных и т.д.

Животные ищут, где им лучше, человек – где дешевле. То ли славянский менталитет тому виной, то ли откровенно низкие зарплаты большинства населения, но ценовая составляющая в выборе любого товара оказывается главным критерием.

Ежегодный рейтинг самых мощных европейских предприятий сложила международная аудиторская кампания «Делойт». В топе 500 ведущих кампаний Центральной и Восточной Европы свое место нашли 50 украинских. Причем аналитики отметили такой факт – второй год подряд темпы увеличения украинских кампаний значительно превышают показатели кампаний Центральной и Восточной Европы.

Страница 1 из 01
Полезная информация
Информация
Пользователь