Гранитные мойки: прочный материал, изящная форма

Несмотря на всю высокотехнологичность нашего времени, домашняя кухня – все еще очень…семейное место. Здесь рождаются новые идеи, встречаются старые друзья, читают книги, смотрят сериалы, обсуждают прошлое, настоящее и будущее, ссорятся и мирятся… Словом, тут кипит жизнь – ничуть не хуже, чем что-нибудь ароматное в кастрюльке.

Почти всегда это происходит без отрыва от еды, приготовления любимых блюд или отмывания тарелок. Ну что сказать - мойка посуды, как и в старые времена, так и сегодня, используется по своему прямому назначению. Пускай в продаже появилось множество технических дополнений (включая и посудомойку) – большинство из нас все так же отмывает посуду вручную. Новая мойка для кухни, которую так легко купить в любом магазине (в том числе и в интернете), не отвлекает от важного разговора – конечно же, если это гранитная мойка. Вода, разбиваясь о гранит, звучит негромко. Оставляя место и для негромкой беседы, и для тихого вечернего просмотра кино под аккомпанемент мойки посуды.

Прочность гранита – это прочность скалы, легко переживающей перепады температур, влажности и течению времени. В украинском торговом пространстве высокой популярностью отличаются мойки ТМ Granado – изделия, созданные с большим знанием дела, конкурируют с куда более дорогим ассортиментом моек из искусственного камня от западных брендов. Кроме прочности, отличных показателей гигиеничности, современные мойки украинского производства хороши и с точки зрения дизайна. Посмотрите на каталог Granado - изящные формы, лаконичный стиль, современный дизайн моек этой торговой марки нравится тысячам семей, что уже сделали свой выбор. Сделайте его и вы!
17.05.16  21:50 Просмотров: 256

В этом разделе

Полезная информация
Информация
Пользователь