Уплотнительные листы: терморасширенный графит в промышленности

С каждым новым витком развития технологий конструкция оборудования становится сложнее. Это легко увидеть на примере автомобильного производства - машины, что выпускались несколько десятилетий назад, конструктивно выглядят куда проще, чем современные модели. И дело не только в том, что требования к безопасности водителя и пассажиров сегодня куда более значительны, чем раньше. Мы привыкли к комфорту и простоте управления техникой, однако эта внешняя простота требует гораздо больших усилий от производителя. Соответственно, значительно сокращаются и возможности самостоятельного ремонта – то, что раньше можно было починить в домашних условиях, теперь требует обращения к специалисту и особого набора оборудования.

Однако в этом процессе есть и позитивные стороны – новые искусственные материалы, используемые в производстве техники и оборудования промышленного назначения, служат дольше, чем то, что даровано нам природой. Пример такого материала – уплотнительные листы для изготовления прокладок. Графитовые листы, широкий ассортимент которых представлен в интернет-магазине http://szu.com.ua, отличаются повышенной устойчивостью к давлению, резким скачкам температуры. Кроме того, к природной химической стойкости графита присоединяются новые качества искусственного материала – упругость и пластичность.

Эти особенности графитовых листов помогают быстро придать уплотнителю нужную форму, а устойчивость к высокому давлению и температуре сохраняется и в агрессивной среде. Азот, аммиак, щелочи, кислоты – уплотненный лист графита не подвергается химическому старению, потому служит гораздо дольше, чем материалы природного происхождения. Отметим, что при всех позитивных качествах новой формы графита, стоимость уплотнителя здесь заметно ниже. Потому используя листы из терморасширенного графита вы получаете немалую экономию и отличную эффективность. Выбирайте, заказывайте и получайте достойный результат за умеренную плату!
30.03.17  18:47 Просмотров: 374

В этом разделе

Полезная информация
Информация
Пользователь