В осенне-зимний период, да еще при слабо работающем отоплении, как никогда хочется погрузиться в горячую воду ванны или же отправиться в баню или сауну. Согласитесь, ничто так не расслабляет и одновременно наполняет энергией, как традиционная баня.
Опытному экскаваторщику, побывавшему на различных строительных объектах, ко всяким диковинкам и причудам заказчиков и организаторов стройки не привыкать. Но даже бывалые киевские экскаваторщики улыбались, объясняя, чем они занимаются на Почтовой площади в Киеве: оказывается, было принято решение снести существующий «МакДональдс», а потом построить тут же новый. А все жертвы – ради возведения подземного торгового центра!
Те, кто трудится на машиностроительном заводе, выпускающем тепловозы, катера или экскаваторы, расскажет вам, что чаще всего применяемым в вышеуказанной отрасли материалом является нержавеющая сталь. Машиностроение называют одной из чрезвычайно выгодных сфер нашей экономики – неплохо наполняющая бюджет страны и приносящая большие прибыли. Однако, чтобы продукция машиностроителей снискала славу качественной, она не должна ржаветь или подвергаться действию коррозии.
Катание на катере – прекрасное времяпрепровождение в солнечный осенний день. Сейчас уже нет такой сильной жары, как летом, поэтому даже если на катере нет тента, можно спокойно просидеть целый день на палубе, греясь на солнышке и не боясь сгореть. Конечно же, для такой поездки стоит одеться потеплее, ведь ветер будет ощущаться, если вы планируете активно кататься, а не просто сидеть на катере, дрейфующем посреди реки или озера, и любоваться пейзажами. Стоит ли брать с собой в такую поездку ребёнка – этот вопрос волнует многих родителей. Понравится ли ребёнку подобная водная прогулка, не упадёт ли он случайно в воду?
У всех, кто занимается физическим трудом, в почёте спортивная обувь: она намного практичнее, чем деловые туфли классического образца, в ней комфортнее себя чувствуешь и легче перемещаться по объекту. Немало работников машиностроительных заводов, машинистов тепловозов, экскаваторщиков и управляющих катерами предпочитают носить на работе удобные кеды. Кеды также идеальная обувь для пассажиров катеров, ведь по плавсредству лучше всего перемещаться в обуви с нескользящей ровной подошвой белого цвета, которая не пачкает поверхность.
В жаркое время года представителям многих профессий приходится уделять особое внимание обуви: это и работники душных машиностроительных цехов, где температура воздуха зашкаливает, и машинисты тепловозов, проводящие много времени в разгорячённой солнечными лучами кабине, и экскаваторщики, работающие на строительных площадках под прямыми лучами дневного светила, и владельцы прогулочных катеров, которым также приходится выполнять свою работу на жаре, снуя по палубе туда-сюда.
Николаевский машиностроительный завод «Зоря Машпроект» утверждает на официальном сайте, что работать на их предприятии престижно, и заманивает квалифицированных специалистов высокими зарплатами. Однако на прошлой неделе работники завода пожаловались журналистам, что трудиться на их предприятии очень вредно для здоровья, поскольку летом температура воздуха в цехах достигает 36-40 градусов, кондиционера нет, вентиляция работает плохо.
Представителям некоторых профессий категорически запрещено во время работы отвлекаться и слушать музыку или жизненные байки травить, ведь если, к примеру, работник машиностроительного завода так увлечётся прослушиванием радио, что вместо выполнения непосредственных задач начнёт пританцовывать возле станка, с конвейера может сойти бракованная деталь, за что его руководство по головке не погладит.
Многие люди знают что собой представляют агрегаты для кондиционирования и для чего их используют. Но не все знают, какие агрегаты идут профессиональные, которые будут служить долгие годы и экономить на всем чем смогут. Так же не все знают, что лучшие агрегаты для кондиционирования это те, которые производят фирмы, которые специализируются именно на этом, а не на всякого рода электроники.

Воздушно-отопительный агрегат (http://vtsgroup.com.ua/VOLCANO.html)VOLCANO предопределяется для охлаждения водяным теплоносителем или воздушного отопления с последующим размеренным распределением воздуха с поддержкой вентилятора и жалюзи.

Страница 4 из 14«««12345678»»»
Полезная информация
Информация
Пользователь