Вода – источник жизни. С этой фразы очень часто начинается рассказ о действительно благодатной жидкости, которой пока что достаточно на нашей планете. Именно благодаря ей все мы существуем – как свидетельствуют ученые, жизнь впервые зародилась именно в океанах, а уж на сушу она вышла спустя многие тысячи лет. Между тем, вода в нашем высокотехнологичном мире распространена не равномерно - есть мировые океаны, но есть и пустыни, есть множество чистых пресных источников, но есть и вода из крана (которую и пить-то без опаски повредить своему здоровью уже нельзя).
Современный мир скор на решения и очень динамичен – в повседневности. Да вы и сами это прекрасно знаете – день бывает расписан буквально по минутам и часто хочется, чтобы сутки растянулись минимум вдвое. Успевать все, заработать достаточно для комфортной и безбедной жизни, одновременно не лишая себя радости общения с близкими и так быстро растущими детьми – очень непросто.
Здоровье – штука хрупкая. Потерять его так же легко, как зуб, вылетевший после первого знакомства с катком на прошлой неделе. И если визит к зубному врачу, кажется, откладывать нельзя, то уборку – конечно же, можно. Уверены, так считает большая часть мужчин, проживающих в благословенном одиночестве, то есть холостяков. Приготовить поесть – та еще задачка после рабочего дня, а тут еще диван с телевизором манят почти непреодолимо…
Наверное, ни один машиностроительный завод не обойдётся без такого необходимого современного оборудования, как твердомер. Уже по названию можно догадаться, что применяют твердомеры для того, чтобы узнать твёрдость того или иного материала – например, металла, из которого изготовлена деталь механизма. Когда машиностроительный завод покупает твердомер, вместе с ним обычно приобретается и контрольный образец – это слиток металла, символизирующий эталонную меру твёрдости для определённой шкалы. Для каждого вида металла такой эталон будет свой.
Геофизический кабель – довольно специфичный продукт. В сущности, это комбинация механической и электрической линии, соединяющей между собой приборы в скважине, шахте и то оборудование, что монтируется на поверхности.
Харьковский машиностроительный завод «Турбоатом» в октябре этого года пожаловался, что ухудшение отношений Украины с Россией мешает ему сбывать продукцию. Это предприятие изготавливало механизмы для гидроэлектростанции Новосибирска и других российских объектов, но сейчас украинские машиностроители утратили около 20% заказов, рынок России почти потерян, а найти других заказчиков на европейском не так-то просто. Некоторые машиностроительные заводы Украины даже задумались над сменой профиля работы: к примеру, планируют перейти на выпуск более востребованного нынче оборудования для пошива матрасов.
Вы построили новый частный дом и теперь необходимо оградить его забором или, может быть, решили сменить старую ограду? В таком случае вам понадобится особый тип экскаватора, оборудованный ямобуром, который позволит пробурить большое количество скважин под установку заборных столбиков.
Пожалуй, ни одна стройка не обходится без бетона. А для того, чтобы проводить работы, связанные с укладкой или наоборот ликвидацией бетонного покрытия, используются механизмы, разработанные машиностроителями и производителями оборудования: миксеры для бетона, экскаваторы-бетоноломы и т.д.
Что из себя представляют металлические лотки? Внешне лоток металлический представляет собой металлическую пластину, загнутую буквой П. Металл пластины оцинкован, в комплекте с вышеозначенной пластиной часто имеются и монтажные планки, чье предназначение очевидно. Лотки из металла нужны практически всем. В особенности на отечественном рынке, где большинство компаний предпочитает арендовать офисы, а не покупать их.
Как бы ни старались машиностроители в процессе изготовления транспортных средств и различных механизмов, всё равно рано или поздно экскаваторы, тепловозы, катера и другая их продукция выходит из строя и требует замены отдельных деталей. Так как не у всех есть возможность покупать запчасти для техники напрямую у производителя (а нередко производитель продаёт запчасти только оптом, тогда как клиенту требуется лишь одна деталь), весьма выгодным бизнесом является открытие магазина запчастей для различных транспортных средств и техники.
Страница 3 из 14«««1234567»»»
Полезная информация
Информация
Пользователь