Объективными задачами наиболее эффективного использования материальных, трудовых и финансовых ресурсов в огромных масштабах и при значительном ускорении научно-технического прогресса и интенсификации производственных процессов в нынешних условиях охвачены все производители металла. На сегодняшний день – это непредубежденная необходимость оптимального развития отрасли тяжелой промышленности.

Без воды человек сможет прожить чуть больше трех дней, без пищи – гораздо дольше. В современном мире вода не такая чистая, как могла бы быть в своем природном состоянии. Следствием деятельности человека является загрязнение воды разными химическими примесями, превращая чистую воду, скажем так, в условно питьевую. То же самое происходит с водой, поступающей к нам с водопроводного крана. Очистка в промышленных масштабах, конечно, проводится, но обязательное хлорирование воды делает ее, во-первых, неприятной на вкус, а во-вторых, вредной.

Ежегодный рейтинг самых мощных европейских предприятий сложила международная аудиторская кампания «Делойт». В топе 500 ведущих кампаний Центральной и Восточной Европы свое место нашли 50 украинских. Причем аналитики отметили такой факт – второй год подряд темпы увеличения украинских кампаний значительно превышают показатели кампаний Центральной и Восточной Европы.

За девять месяцев текущего года объемы выплавки стали и проката в Украине резко уменьшились и оснований для застопоривания такого падения не просматривается. И если в феврале максимальное падение объемов производства стали фиксировали на уровне 7,7%, то уже в августе оно упало сразу на 12,2%.

Подготовка опытных кадров, всегда оставалась важной задачей в деятельности каждого предприятия, наш выбор университет Міжнародний економіко-гуманітарний університет імені академіка Степана Дем’янчука.
Страница 14 из 14«««1011121314
Полезная информация
Информация
Пользователь